История успеха основателя и владелицы Салона «ЛИЛУ» Анны Темченко

   

Читать дальше

Красота волос начинается со ЗДОРОВЬЯ

  Мы, девочки, очень любим перевоплощения: меняем наряды, помады, цвет и длину волос и это приносит нам массу положительных эмоций. Платья и косметику менять часто можно безболезненно, главное, чтобы шкаф и размер косметички соответствовали. А вот локоны не всегда выдерживают новые веяния быстротечной моды.

Читать дальше

Индустрия красоты развивается с такой скоростью, что мы иногда не успеваем следить за появлением новых слов! Чем ВВ-крем отличает от СС- и что такое все-таки «хайлайтер» и «дуофибра»? Чтобы эти вопросы больше не возникали, специально для тебя мы составили бьюти-тест. Играй и запоминай!

Читать дальше

Как мы готовимся к корпоративам

Наша команда — это молодые, задорные люди, которые любят хорошо поработать, а после — хорошо отдохнуть) Перед Новым годом, как и у многих, у нас был корпоратив. И вот как мы к прихорашивались накануне)

Читать дальше

Расскажите нам, что вы думаете о ЛИЛУ

Ми сделали небольшую анкету, и будем очень рады, если вы выступите в роли эксперта. Представьте, что вы Ольга Фреймут или Ревизор и вперед отвечать на наши вопросы! Обещаем, что все ответы будут рассмотрены непосредственно учредителем «Лилу» Анной Темченко!

Читать дальше

1 2 3 4